Enrole fatias de peito de frango grelhado em folhas de alface. Adicione tomate, cenoura ralada e molho de iogurte light para um lanche leve e saboroso.
Ingredientes:
- 2 tortilhas de trigo integral ou wrap
- 2 filés de peito de frango, cozidos e cortados em tiras
- 1 xícara de folhas de alface picadas
- 1/2 xícara de tomate cereja, cortados ao meio
- 1/4 de xícara de cebola roxa, fatiada
- 1/4 de xícara de queijo cottage ou cream cheese light
- 2 colheres de sopa de molho de iogurte (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Preparo:
- Aqueça as tortilhas ou wraps de acordo com as instruções da embalagem.
- Em uma tigela, misture as tiras de frango cozido, a alface picada, os tomates cereja e a cebola roxa fatiada. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem para combinar os sabores.
- Espalhe o queijo cottage ou cream cheese light sobre as tortilhas ou wraps, cobrindo toda a superfície.
- Coloque a mistura de frango e vegetais no centro de cada tortilha ou wrap, formando uma linha reta.
- Se desejar, adicione o molho de iogurte por cima da mistura de frango e vegetais.
- Dobre as laterais das tortilhas ou wraps sobre o recheio, e em seguida, enrole-os bem apertados, formando um wrap.
- Corte os wraps ao meio diagonalmente para facilitar o consumo.
- Sirva imediatamente e aproveite o seu delicioso Wrap de Frango com Alface!
Essa receita rende aproximadamente 2 porções. Sinta-se à vontade para ajustar as quantidades de acordo com suas preferências e necessidades. Você também pode adicionar outros ingredientes, como abacate fatiado, cenoura ralada ou molhos de sua preferência. Bom apetite!